Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Milho Vegano

Sorvete de Milho Vegano

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

700 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,01

Informação nutricional

Valor nutricional

1,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Massa

Massa

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho cru, o leite de coco, a água e bata bem. Coloque uma peneira sobre uma panela e coe esta mistura.

  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para nao empelotar. Esta mistura vai virar um creme, tipo um mingau, não muito grosso.

  • 3. Espere esfriar e coloque em uma forminha de gelo. Assim que ficar em temperatura ambiente, leve ao freezer até os cubinhos ficarem congelados e duros, o que vai levar cerca de 4 horas.

  • 4. Retire e espere descongelarem por cerca de 10 ou 15 minutos antes de bater no processador. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme uniforme. Está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários