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Sorvete de Milho Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Ml

700

Peso

1,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque o milho cru, o leite de coco, a água e bata bem. Coloque uma peneira sobre uma panela e coe esta mistura.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, uma pitada de sal e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para nao empelotar. Esta mistura vai virar um creme, tipo um mingau, não muito grosso.
  3. 3.
    Espere esfriar e coloque em uma forminha de gelo. Assim que ficar em temperatura ambiente, leve ao freezer até os cubinhos ficarem congelados e duros, o que vai levar cerca de 4 horas.
  4. 4.
    Retire e espere descongelarem por cerca de 10 ou 15 minutos antes de bater no processador. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme uniforme. Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

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