CyberCook

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Milho Vegano

Sorvete de Milho Vegano

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

1,93kcal

Porções

700

Por porção

R$0,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de milho vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de milho vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Massa

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho cru, o leite de coco, a água e bata bem. Coloque uma peneira sobre uma panela e coe esta mistura.

  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para nao empelotar. Esta mistura vai virar um creme, tipo um mingau, não muito grosso.

  • 3. Espere esfriar e coloque em uma forminha de gelo. Assim que ficar em temperatura ambiente, leve ao freezer até os cubinhos ficarem congelados e duros, o que vai levar cerca de 4 horas.

  • 4. Retire e espere descongelarem por cerca de 10 ou 15 minutos antes de bater no processador. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme uniforme. Está pronto!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Presunto Vegetariano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS