CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Maracujá

Sorvete de Maracujá

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

126,33kcal

Porções

6

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture 3/4 de xicaras de cha de açucar e 2 xicaras de cha de agua.

  • 2. Leve ao fogo alto e,mexendo sempre, deixe levantar fervura. Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Adicione a gelatina a calda quente e mexa ate dissolver. Deixe amornar. Junte o suco de maracujá e misture bem.

  • 5. Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer ate endurecer ligeiramente, mexendo duas ou tres vezes.

  • 6. Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve.

  • 7. Junte o açucar restante, aos poucos, batendo ate obter picos firmes.

  • 8. Retire a mistura de maracujá do freezer e bata bem, ate obter uma consistência lisa.

  • 9. Acrescente as claras e bata novamente.

  • 10. Reserve no freezer ate ficar firme.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS