Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Manjericão com morangos

Sorvete de Manjericão com morangos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

507,26 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.

  • 3. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango.

  • 4. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liquidificador.

  • 5. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorando com um raminho de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários