Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Manga

Sorvete de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

155,89 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as mangas picadas e o açúcar em uma panela média e cozinhe por aproximadamente 10 minutos (com a panela tampada).

  • 2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a manga cozida com o creme de leite, coe em peneira fina e reserve.

  • 3. À parte, bata as claras em ponto de neve dura, junte o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter um merengue firme, acrescente o creme de manga reservado e o suco de limão, envolvendo delicadamente com auxílio de um fouet até que esteja totalmente homogêneo. Por último, coloque a massa do sorvete em pote plástico branco e leve ao freezer até que inicie o processo de congelamento, retire o sorvete do freezer e bata com a batedeira (dentro do próprio recipiente), volte ao freezer e repita o processo mais duas vezes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários