Sorvete de Manga
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h47
15 porções
Valor nutricional
112,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água.
2. Bata no liquidificador por 3 minutos a manga com o açúcar e o limão.
3. Leve ao fogo junto com a gelatina dissolvida mexendo para misturar bem por mais ou menos 4 minutos.
4. Retire e retorne ao liquidificador, junte o creme de leite e o iogurte e bata por 4 minutos.
5. Coloque em um pote, cubra com filme plástico e tampe.
6. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: