Sorvete de Liquidificador
0
1h40
15 porções
Valor nutricional
163,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
3. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem.
4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (3 horas).
5. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
6. Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (4 horas).
7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
sorvete