
Sorvete de limão e milho verde
sem glúten·
Porções
6
Peso
298,00 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
Milho verde
Como Fazer
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
- 1.No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata
- 2.Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente
- 3.Retire do liquificador e coloque em um recipiente
- 4.Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
- 5.Coloque em uma taça grande ou um recipiente
- 6.Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
- 7.Decore com raspas de limão
Milho verde
- 1.No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
- 2.- A seguir, coe sobre uma peneira
- 3.- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
- 4.- Bata
- 5.- Retire do liquidificador e coloque em um refratório
- 6.- Leve para o freezer por 4 a 5 horas

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.