Sorvete de Hortelã
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
161,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes, coloque-os em um liquidificador e bata por 2 minutos;
2. Em seguida, passe a mistura em uma peneira e despeje o líquido filtrado em um recipiente com capacidade de 2 litros;
3. Coloque no freezer à temperatura de -15ºC e deixe descansar por pelo menos 3 horas;
4. Retire o composto, bata novamente por 2 minutos e recoloque no freezer por mais 1 hora, sempre no mesmo recipiente;
5. Sirva em taças.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: