Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

235,56 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 15/09/2012

Ingredientes

Calda de Morango

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

  • 2. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).

  • 3. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

  • 4. Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.

  • 5. Observações:

  • 6. Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.

Calda de Morango

  • 1. Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários