CyberCook

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Creme Vegano

Sorvete de Creme Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

2,42kcal

Porções

240

Por porção

R$0,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de creme vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de creme vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Massa

  • 1. Coloque em uma panela em fogo médio 1 xicara de leite de coco caseiro, 3 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal, 5 gotas de essência de baunilha, misture e deixe ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo. Adicione 1 colher (de sopa) de amido de milho misturada com 3 colheres (de sopa) de água, misture até engrossar e desligue.

  • 3. Coloque este creme em uma vasilha, de preferência de metal ou cerâmica.

  • 4. Assim que o creme estiver frio, cubra/tampe e leve ao freezer por cerca de 4 horas, até ficar bem duro.

  • 5. Retire, espere descongelar por cerca de 10 minutos e quebre em pedaços menores. Coloque em uma batedeira, adicione 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata em velocidade rápida por cerca de 10 minutos, até obter um creme mais fofinho.

  • 6. Devolva à vasilha e retorne ao freezer por mais 2 horas antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Presunto Vegetariano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS