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Sorvete de Creme Vegano

sem lactose·vegana

Ml

240

Peso

1,20 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela em fogo médio 1 xicara de leite de coco caseiro, 3 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal, 5 gotas de essência de baunilha, misture e deixe ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, abaixe o fogo. Adicione 1 colher (de sopa) de amido de milho misturada com 3 colheres (de sopa) de água, misture até engrossar e desligue.
  3. 3.
    Coloque este creme em uma vasilha, de preferência de metal ou cerâmica.
  4. 4.
    Assim que o creme estiver frio, cubra/tampe e leve ao freezer por cerca de 4 horas, até ficar bem duro.
  5. 5.
    Retire, espere descongelar por cerca de 10 minutos e quebre em pedaços menores. Coloque em uma batedeira, adicione 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata em velocidade rápida por cerca de 10 minutos, até obter um creme mais fofinho.
  6. 6.
    Devolva à vasilha e retorne ao freezer por mais 2 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Categorias:

Sorvetes

Sorvete de Creme Vegano