Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Creme da Kika

Porções

20

Peso

67,05 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.
  6. 6.
    Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  7. 7.
    Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.
  8. 8.
    Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.
  9. 9.
    Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Sorvete de Creme da Kika