Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Creme Com Molho de Banana

Sorvete de Creme Com Molho de Banana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

146,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o coco ralado numa frigideira, mexendo sempre para que fique dourado por igual.

  • 2. Retire da frigideira.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o açucar, a canela e o rum.

  • 4. Aqueça a mistura ate que comece a borbulhar.

  • 5. Junte as bananas em rodelas e aqueça bem, deixando o caldo escurecer.

  • 6. Tome cuidado para a fruta nao desmanchar.

  • 7. Coloque uma bola de sorvete em cada prato de sobremesa.

  • 8. Em volta dela, arrume as rodelas de banana e despeje, por cima, um pouco do molho.

  • 9. Por fim, antes de servir, polvilhe com o coco ralado.

  • 10. Dica:

  • 11. Se quiser, troque as bananas por duas maças sem casca e sem sementes fatiadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários