Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Coco Queimado

sem glúten·

Porções

10

Peso

70,50 g*

Preparo

4h51

Ingredientes

Calda

Sorvete

Coco em Flocos Queimado

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere esfriar antes de usar.

Sorvete

  1. 1.
    Despeje no liquidificador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos.
  2. 2.
    Transfira a mistura para a batedeira e bata bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes.
  6. 6.
    No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e salpique o coco queimado reservado.
  7. 7.
    Dicas: A liga neutra é um ingrediente usado para fazer sorvete e pode ser encontrado em lojas especializadas.

Coco em Flocos Queimado

  1. 1.
    Numa panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar caramelizado.
  2. 2.
    Retire do fogo.
thais machado de menezes
por   thais machado de menezes

Sorvete de Coco Queimado