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Sorvete de Chocolate Vegano

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

76,00 g*

Preparo

6h20

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque em uma panela em fogo médio, o leite de coco, o açúcar demerara e o cacau em pó. Misture e deixe ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, abaixe o fogo, adicione o amido de milho misturado com 3 colheres (de sopa) de água, misture até engrossar e desligue.
  3. 3.
    Assim que o creme estiver frio, cubra/tampe e leve ao freezer por cerca de 4 horas, até ficar bem duro.
  4. 4.
    Retire, espere descongelar por cerca de 10 minutos e quebre em pedaços menores. Coloque em uma batedeira, adicione 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata em velocidade rápida por cerca de 10 minutos, até obter um creme mais fofinho.
  5. 5.
    Devolva à vasilha e retorne ao freezer por mais 2 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de Chocolate Vegano