Sorvete de Chocolate Light
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
81,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa leiteira (seca) coloque 300 ml de leite para ferver, levantou fervura desligue e coloque o emulsificante mexa e aguarde 5 minutos, coloque o C.M.C.
2. Ainda quente leve direto para o liquidificador (seco) e bata ate dissolver tudo, entre 1 a 2 minutos coloque 100 ml de leite gelado bata e depois coloque o leite condensado gelado, leve ao freezer por 5 horas.
3. Coloque a base congelada na batedeira esfarele, adicione o cacau dissolvido mexa ate ficar pastoso coloque a batedeira em velocidade alta (se houver dificuldade em bater adicione 50 ml de leite adoçado) ate alcançar o ponto que é triplicado o volume e ficar parecido com chantilly coloque num pote e leve para o freezer por no mínimo 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.frutani.com.br