Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Chocolate de Ovo de Páscoa

Sorvete de Chocolate de Ovo de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,35

Informação nutricional

Valor nutricional

186,64 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem.

  • 2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Deixe no congelador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários