Sorvete de Chocolate de Ovo de Páscoa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate de ovo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate de ovo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
10 porções
Valor nutricional
186,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem.
2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que fique homogêneo.
3. Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
4. Deixe no congelador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: