Sorvete de Castanhas com Cobertura de Chocolate
0
1h7
15 porções
Valor nutricional
218,69 kcal
Ingredientes
RecheioCobertura
Como Fazer
1. Descasque as castanhas ainda quentes. Esprema metade no espremedor de batatas e pique as restantes. Reserve.
2. Leve ao fogo em banho-maria as gemas e o açúcar. Bata até formar uma mistura leve e espumosa. Junte o creme de leite aquecido e o conhaque. Mexa até obter um creme espesso.
3. Tire do fogo, junte o purê de castanhas e as castanhas picadas. Misture e deixe esfriar. Leve ao freezer numa fôrma quadrada, ou retangular (tipo de bolo inglês).
RecheioCobertura
1. Misture a margarina ao chocolate para derreter, apague o fogo e conserve por 3 minutos. Mexa bem.
2. Desenforme o sorvete e cubra com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sobremesa mais do divina... Para desenformar, mergulhe a fôrma em água quente.