CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Cafe Com Biscoito

Sorvete de Cafe Com Biscoito

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

563,56kcal

Porções

5

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de cafe com biscoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de cafe com biscoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media e corte tres círculos de papel manteiga com 25cm de diametro.

  • 2. Forre como eles o fundo das formas viradas.

  • 3. Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.

  • 4. Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.

  • 5. Asse ate dourar.

  • 6. Quando esfriar completamente, tire o papel.

  • 7. Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.

  • 8. Reserve.

  • 9. Bata bem o creme de leite.

  • 10. Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.

  • 11. Aos poucos, junte o creme de gema.

  • 12. Num prato, coloque um biscoito.

  • 13. Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.

  • 14. Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 15. Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media e corte tres círculos de papel manteiga com 25cm de diametro.

  • 2. Forre como eles o fundo das formas viradas.

  • 3. Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.

  • 4. Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.

  • 5. Asse ate dourar.

  • 6. Quando esfriar completamente, tire o papel.

  • 7. Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.

  • 8. Reserve.

  • 9. Bata bem o creme de leite.

  • 10. Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.

  • 11. Aos poucos, junte o creme de gema.

  • 12. Num prato, coloque um biscoito.

  • 13. Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.

  • 14. Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 15. Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS