Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Baunilha

sem glúten·

Porções

10

Peso

105,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado com as gemas, junte o leite fervendo aos pucos e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Acrescente por último as claras em neve apenas misturando. Leve ao congelador.
  4. 4.
    Quando estiver consistente, torne a bater no liqudifificador. A seguir, leve novamente ao congelador para depois servir.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Sorvete de Baunilha