Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Banana Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

105,00 g*

Preparo

12h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata as bananas congeladas no liquidificador (ou processador) até virarem um creme suave.
  2. 2.
    Adicione a manteiga de amendoim e bata até tudo ficar bem misturadinho.
  3. 3.
    Passe o sorvete de banana caseiro para um recipiente que possa ir ao freezer e congele por, pelo menos, 12 horas.
  4. 4.
    Você pode comer ele assim, mas colocar no congelador faz toda a diferença.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Sorvetes

Sorvete de Banana Vegano