Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Banana e Panettone de Chocolate

Sorvete de Banana e Panettone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

257,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as bananas em pedaços médios. Coloque os pedaços espalhados em uma assadeira e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até congelar.

  • 2. Passado o tempo, retire a banana do congelador e deixe a assadeira em temperatura ambiente por 15 minutos.

  • 3. Rasgue, com as mãos, as fatias de panettone em pedaços pequenos. Reserve. Transfira os pedaços de banana para um processador e comece batendo no modo pulsar. Quando tiver triturado toda a fruta, bata em velocidade alta até virar um sorvete.

  • 4. Transfira para uma tigela e junte os pedaços de panettone de chocolate, e com uma colher de pau misture bem, até o sorvete incorporar o panettone.

  • 5. Volte ao freezer por 10 minutos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários