Sorvete de Banana com Canela à Mexicana
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21h58
8 porções
Valor nutricional
214,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
2. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
3. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.
4. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.
5. Leve ao congelador por 8 horas.
6. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.
7. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.
8. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
9. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
10. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.
11. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.
12. Leve ao congelador por 8 horas.
13. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.
14. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.
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