Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Banana com Canela à Mexicana

Sorvete de Banana com Canela à Mexicana

sem glúten

0

Tempo de preparo

21h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

214,08 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.

  • 3. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.

  • 4. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.

  • 5. Leve ao congelador por 8 horas.

  • 6. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.

  • 7. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

  • 8. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

  • 9. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.

  • 10. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.

  • 11. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.

  • 12. Leve ao congelador por 8 horas.

  • 13. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.

  • 14. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários