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Sorvete de Banana com Canela à Mexicana

Sorvete de Banana com Canela à Mexicana

sem glúten
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Preparo

21h58

Calorias*

214,08kcal

Porções

8

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de banana com canela à mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de banana com canela à mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.

  • 3. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.

  • 4. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.

  • 5. Leve ao congelador por 8 horas.

  • 6. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.

  • 7. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

  • 8. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

  • 9. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.

  • 10. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.

  • 11. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico.

  • 12. Leve ao congelador por 8 horas.

  • 13. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.

  • 14. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

por Camilo Jose Oliveira

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