CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Arroz

Sorvete de Arroz

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

452,32kcal

Porções

10

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Base: Em uma frigideira anti-aderente, coloque o arroz aos poucos e torre até ficar bem douradinho. Bata aos poucos, no liquidificador, peneire e reserve.

  • 2. Sorvete: Bata as gemas com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme bem claro e fofo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar restante, até obter um suspiro bem firme, junte ao creme de gemas e misture delicadamente, coloque então o creme de leite e a farinha de arroz reservada, misture devagar. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao feezer, até que endureça.

por Claudia Cristina Baes Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS