sorvete de abacaxi com hortelã
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
963,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até ficar no ponto de raspadinha,numa forma de alumínio,
2. Retire e misture na batedeira com os demais ingredientes restantes, batendo sem parar, em média 10 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: