Sorvete de Abacaxi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
358,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, corte e reserve duas fatias. Coloque o abacaxi no liquidificador e bata bem, coe num guardanapo .
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma cala grossa.
4. Despeje a calda sobre as claras em neve e bata na batedeira até ponto de suspiro.
5. Adicione o suco de abacaxi, o creme de leite. mexa bem e pegue as fatias de abacaxi reservadas, pique e coloque no sorvete.
6. Leve ao freezer
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: