Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Abacaxi

Sorvete de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

411,65 kcal

Shanna de Moura Silva

Receita enviada por Shanna de Moura Silva

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pequenos cubos. Coloque em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar por 2 min, reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite e a maisena, depois que engrossar deixe esfriar. Bata no liquidificador o mingau e 1 colher de liga neutra por 5 min. Coloque em uma forma e leve ao congelador até tomar a consistência de um picolé. Retire do congelador e corte em cubos a metade do mingau congelado e coloque em uma vasilha funda.

  • 3. Acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1colher de essência de abacaxi e 1 colher de emulsificante.

  • 4. Bata na batedeira na velocidade máxima por 5 min, coloque no pote e leve ao freezer. Para o restante do mingau repita o mesmo procedimento.

  • 5. Deixe congelar por 2 horas retire e acrescente o doce de abacaxi, após misturar leve ao congelador novamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários