Sorvete Crocante de Amendoim
0
2h33
20 porções
Valor nutricional
313,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.
2. Junte o leite condensado e misture cuidadosamente.
3. Acrescente o amendoim moído, o café e o chocolate ralado.
4. Despeje em forminhas para quindim e leve ao congelador por 2 horas.
5. Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar até começar a caramelar.
6. Acrescente o amendoim sem pelo, misture e despeje em uma fôrma untada com óleo ou pedra tipo mármore ou granito.
7. Deixe esfriar ew quebre com a ajuda de um martelo para uso culinário.
8. Desenforme o sorvete em um prato, polvilher com o corcante de amendoim e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chantilly no capricho: um truqer para preparar essa delícia é não bater demais o creme de leite fresco, pois pode virar manteiga. Você encontra o creme de leite fresco na prateleira das margarinas dos supermercados em garrafa ou pote plástico de 500g.