Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete Bossa Nova

Sorvete Bossa Nova

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

563,57 kcal

gisele addor alves correa lima verde

Receita enviada por gisele addor alves correa lima verde

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme de Chocolate

Merengue

Como Fazer

  • 1. Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.

  • 2. Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.

  • 3. Adicionar a maisena.

  • 4. Bater tudo no liquidificador.

  • 5. Colocar em uma panela no fogo para engrossar.

  • 6. Despejar em cima do açucar na vasilha.

Creme de Chocolate

  • 1. Levar ao fogo para engrossar.

  • 2. Colocar na vasilha em cima do mingau.

Merengue

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Acrescentar o de açúcar.

  • 3. Bater bem e acrescentar o creme de leite.

  • 4. Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.

  • 5. Levar ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gisele addor alves correa lima verde

Oi, Maria Lucia, que bom que te ajudei a encontrar essa receita. É realmente muito boa. A minha avó fazia sempre!E as minhas filhas adoram.

Maria Lucia

Maria Lucia

19/12/2012

Foi muito legal encontrar esta receita que perdi faz algum tempo, e agora a encontrei igualzinha! E ela é simplesmente deliciosa!