Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Bossa Nova

Porções

10

Peso

234,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme de Chocolate

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.
  2. 2.
    Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.
  3. 3.
    Adicionar a maisena.
  4. 4.
    Bater tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Colocar em uma panela no fogo para engrossar.
  6. 6.
    Despejar em cima do açucar na vasilha.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Colocar na vasilha em cima do mingau.

Merengue

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescentar o de açúcar.
  3. 3.
    Bater bem e acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.
  5. 5.
    Levar ao congelador.
gisele addor alves correa lima verde
por   gisele addor alves correa lima verde

Sorvete Bossa Nova