Sorvete Bossa Nova
Ingredientes
Creme de Chocolate
Merengue
Como Fazer
1. Derreter o açucar e despejar em uma vasilha.
2. Fazer um mingau com: leite condensado, a mesma medida do leite de vaca e as 04 gemas.
3. Adicionar a maisena.
4. Bater tudo no liquidificador.
5. Colocar em uma panela no fogo para engrossar.
6. Despejar em cima do açucar na vasilha.
Creme de Chocolate
1. Levar ao fogo para engrossar.
2. Colocar na vasilha em cima do mingau.
Merengue
1. Bater as claras em neve.
2. Acrescentar o de açúcar.
3. Bater bem e acrescentar o creme de leite.
4. Despejar em cima do creme de chocolate na vasilha.
5. Levar ao congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: