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Sorvete

Porções

12

Peso

275,83 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de bolo inglês (30 cm X 11 cm X 9 cm de altura ) forrada com plástico, faça camadas umedecendo aos poucos com sidra (bebida fermentada de maçã) ou champagne, da seguinte
  2. 2.
    maneira: 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de creme - 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de morango - 1 camada de panetone fatiado umedecido - 1 camada de sorvete de chocolate - termine com uma camada de panetone fatiado umedecido.

Ganache

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio aqueça 200 ml de creme de leite fresco.
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo e 100 g
  3. 3.
    de manteiga em temperatura ambiente e aos poucos despeje o creme
  4. 4.
    de leite aquecido acima, misturando devagar em círculos, até
  5. 5.
    derreter o chocolate e formar um creme brilhante.
  6. 6.
    Reserve em temperatura ambiente ou na geladeira por 30 minutos
  7. 7.
    para tomar consistência cremosa e firme.
ELIOMAR DE SOUZA SANTOS
por   ELIOMAR DE SOUZA SANTOS

Sorvete