Sobremesa de Goiaba em Calda de Maracujá com Sorvete
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de goiaba em calda de maracujá com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de goiaba em calda de maracujá com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
11 porções
Valor nutricional
278,90 kcal
Calda da Goiaba
Coulis de goiaba
Calda de Maracujá com Cointreau
Montagem
Calda da Goiaba
1. Ferva a água com açúcar, as especiarias e a polpa de um maracujá até o ponto de fio.
Coulis de goiaba
1. Bater a polpa com a água e a goiabada. Coe na peneira.
Calda de Maracujá com Cointreau
1. Reúna todos os ingredientes em uma panela e ferva até reduzir em ponto de fio.
Montagem
1. Espalhe o coulis no fundo do prato. Coloque 1 goiaba sobre o coulis com sorvete de goiaba e decore o prato com a calda de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 35 minutos + 24h de descanso da polpa de goiaba