Sobremesa de Goiaba em Calda de Maracujá com Sorvete
Foto: Antonio dos Santos
0
35 min
11 porções
Valor nutricional
278,90 kcal
Calda da Goiaba
Coulis de goiaba
Calda de Maracujá com Cointreau
Montagem
Calda da Goiaba
1. Ferva a água com açúcar, as especiarias e a polpa de um maracujá até o ponto de fio.
Coulis de goiaba
1. Bater a polpa com a água e a goiabada. Coe na peneira.
Calda de Maracujá com Cointreau
1. Reúna todos os ingredientes em uma panela e ferva até reduzir em ponto de fio.
Montagem
1. Espalhe o coulis no fundo do prato. Coloque 1 goiaba sobre o coulis com sorvete de goiaba e decore o prato com a calda de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 35 minutos + 24h de descanso da polpa de goiaba