Picolés de Morango
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
131,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente, até começar a amolecer. Reserve.
2. No processador, bata os morangos até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres de chá de adoçante.
3. Coloque 1/4 de xícara do purê de morando adoçado em cada copinho. Reserve.
4. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
5. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
6. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
7. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés do congelador e depois, retire dos copos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: