Picolé Tropical Sem Açúcar
0
25 min
16 porções
Valor nutricional
70,12 kcal
Massa
Massa
1. Remova as sementes da melancia e leve a fruta cortada em pedaços ao liquidificador. Adicione também 30rg do mel e 1 colher de sopa de água.
2. Bata até formar um purê. Coloque na forminha de picolé até preencher 1/3 e leve à geladeira.
3. Agora é a vez dos pêssegos: descasque e faça o mesmo processo que fez com a melancia. Depois preencha 2/3 da forminha de picolé e leve novamente à geladeira.
4. Por último, remova as sementes do kiwi maduro e também faça o mesmo processo, levando ao liquidificador com as mesmas quantidades de água e mel e preenchendo a forminha até completar. Coloque os palitos em cada forminha e leve ao freezer até ficar gelado e durinho.
5. Dica: Você pode usar outras frutas para criar diferentes cores, e também não é preciso deixar retinha a separação de cada cor, assim o resultado ficará mesclado como na foto. Vc pode usar adoçante também, ou adoçar de outras formas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: