Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Purê de Frutas Vermelhas:
Recheio
Montagem
Purê de Frutas Vermelhas:
1. Numa panela junte as frutas e a água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas se desmancharem e engrossar. Retire do fogo e reserve.
Recheio
1. Numa panela junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe até ponto de bala dura. Enquanto a calda cozinha bata as claras em neve firme. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras, batendo sempre. Continue batendo até esfriar.
Montagem
1. Num refratário pequeno (cerca de 16x26cm) distribua lado a lado uma camada de biscoitos champanhe embebidos em leite. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas vermelhas. Repita a camada de biscoitos embebidos em leite e finalize com o sorvete. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente. Cubra toda a superfície com o marshmallow. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.
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