Panetone Recheado com Sorvete
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
595,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando, com cuidado, um pouco da parte central, deixando uma borda nas laterais e no fundo. Reserve.
2. Espere o sorvete amolecer um pouco, junte o creme de leite e o miolo retirado, cortado em cubinhos.
3. Amoleça e derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione ao sorvete, misturando rapidamente. Recheie o panetone e cubra com a tampa.
4. Peneire o açúcar de confeiteiro e crescente aos poucos o suco de laranja,sempre mexendo até obter uma calda consistente. Despeje-a sobre o panetone e enfeite com as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDE- 6 PORÇÕES TEMPO- 20'