Início

Receitas

Sorvetes

Panetone Recheado com Sorvete

Panetone Recheado com Sorvete

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

595,78 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando, com cuidado, um pouco da parte central, deixando uma borda nas laterais e no fundo. Reserve.

  • 2. Espere o sorvete amolecer um pouco, junte o creme de leite e o miolo retirado, cortado em cubinhos.

  • 3. Amoleça e derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione ao sorvete, misturando rapidamente. Recheie o panetone e cubra com a tampa.

  • 4. Peneire o açúcar de confeiteiro e crescente aos poucos o suco de laranja,sempre mexendo até obter uma calda consistente. Despeje-a sobre o panetone e enfeite com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários