Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Recheado com Sorvete

Porções

5

Peso

244,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando, com cuidado, um pouco da parte central, deixando uma borda nas laterais e no fundo. Reserve.
  2. 2.
    Espere o sorvete amolecer um pouco, junte o creme de leite e o miolo retirado, cortado em cubinhos.
  3. 3.
    Amoleça e derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione ao sorvete, misturando rapidamente. Recheie o panetone e cubra com a tampa.
  4. 4.
    Peneire o açúcar de confeiteiro e crescente aos poucos o suco de laranja,sempre mexendo até obter uma calda consistente. Despeje-a sobre o panetone e enfeite com as cerejas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Panetone Recheado com Sorvete