Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massas de sorvete Caseiras

Porções

10

Peso

152,50 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo os primeiros 3 ingredientes e faça um mingau. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o mingau juntamente com: 4 colheres de leite em pó; 1 colher (café) de liga neutra.
  3. 3.
    Colocar no congelador. Quando gelar, acrescente 1 colher (sobremesa) de emulsificante; bater em batedeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Misturar chocolate granulado e leve novamente ao congelador
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Massas de sorvete Caseiras