Início

Receitas

Sorvetes

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

0

Tempo de preparo

3h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

258,18 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/05/2008

Ingredientes

Molho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo com os 50gr de açúcar até ponto de merengue.

  • 2. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.

  • 3. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida

  • 4. conforme o fabricante.

  • 5. Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, previamente untada com água fria.

  • 6. Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.

Molho de Chocolate

  • 1. Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários