CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

(0) Avaliar receita

Preparo

3h1

Calorias*

258,18kcal

Porções

12

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gelado de biscoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de biscoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Chocolate

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo com os 50gr de açúcar até ponto de merengue.

  • 2. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.

  • 3. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida

  • 4. conforme o fabricante.

  • 5. Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, previamente untada com água fria.

  • 6. Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.

icone panela

Molho de Chocolate

  • 1. Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS