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Gelado de Avelã e Chocolate

Porções

12

Peso

65,83 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
  2. 2.
    Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
  4. 4.
    Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
  6. 6.
    Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
  7. 7.
    Leve ao freezer até endurecer.
  8. 8.
    Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.
  9. 9.
    Leve à mesa ainda congelado.

Material Necessário

  1. 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
silvana silveira
por   silvana silveira

Gelado de Avelã e Chocolate