Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Avelã e Chocolate

Porções

10

Peso

79,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o biscoito até formar uma farinha. ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Com a farofa forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma colher bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Acessórios

  1. 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível
Erica K
por   Erica K

Gelado de Avelã e Chocolate