Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Foto: Gilda Ferreira Machado
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
496,63 kcal
Ingredientes
Calda de frutas vermelhas
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspas da casca de limão.
3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos.
5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.
Calda de frutas vermelhas
1. Levar ao fogo todos os ingredientes, por 4 a 5 minutos.
2. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: