Frozen Iogurte
0
6h34
6 porções
Valor nutricional
269,65 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
Calda
1. Em uma panela, misture as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Faça bolas e sirva com a calda gelada.
2. Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frozen-iogurte-402634.shtml.