Início

Receitas

Sorvetes

Cassata de Baunilha e Chocolate

Cassata de Baunilha e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

434,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a uma panela o leite condensado, o leite e 3 gemas.

  • 2. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme mais espesso. Adicionar a baunilha. Reservar.

  • 3. Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos o restante do açúcar. Incorporar ao creme de leite condensado delicadamente, por último adicionar nata.

  • 4. Despejar metade em uma travessa refratária e o restante misturar com o chocolate em pó.

  • 5. Despejar por cima e fazer desenhos com uma faca, mesclando os dois creme em espirais.

  • 6. Decorar com o chocolate ralado e levar ao freezer por pelo menos 4 horas para congelar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários