CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sorvetes

Cassata de Baunilha e Chocolate

Cassata de Baunilha e Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

434,42kcal

Porções

10

Por porção

R$2,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cassata de baunilha e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata de baunilha e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Levar a uma panela o leite condensado, o leite e 3 gemas.

  • 2. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme mais espesso. Adicionar a baunilha. Reservar.

  • 3. Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos o restante do açúcar. Incorporar ao creme de leite condensado delicadamente, por último adicionar nata.

  • 4. Despejar metade em uma travessa refratária e o restante misturar com o chocolate em pó.

  • 5. Despejar por cima e fazer desenhos com uma faca, mesclando os dois creme em espirais.

  • 6. Decorar com o chocolate ralado e levar ao freezer por pelo menos 4 horas para congelar bem.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS