Sorvete flambado
0
48 min
6 porções
Valor nutricional
540,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
2. Coloque no fundo da fôrma uma fatia de bolo, nas laterais maiores também. Reserve duas inteiras, e a outra corte ao meio para cobrir as duas partes menores da fôrma.
3. Distribua o sorvete de morango, adicione a outra fatia e coloque sobre ela o sorvete de chocolate. Cubra com outra fatia de bolo. Feche com o plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.
4. Retire o bolo do freezer e desenforme sobre um prato ou refratário.
5. Bata as claras com o açúcar e coloque em um saco de confeitar. Se não tiver um, espalhe com um garfo para formar bicos. Distribua as claras com açúcar sobre o bolo, cobrindo-o totalmente.
6. Corte cada pedaço, e sobre ele, coloque um pouco do conhaque. Queime com um maçarico ou com fósforo. Acenda e quando o fogo evaporar o álcool estará pronto!
7. Se desejar decore com calda de chocolate e frutas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 05 porções Tempo preparo:35 minutos Tempo de freezer: 30 minutos Categoria de preparo: Sobremesa/Sorvete Tipo de cozinha: Francesa/Variada Método de preparo: Freezer