Início

Receitas

Doces

Sorvete flambado

Sorvete flambado

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,13

Informação nutricional

Valor nutricional

540,59 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.

  • 2. Coloque no fundo da fôrma uma fatia de bolo, nas laterais maiores também. Reserve duas inteiras, e a outra corte ao meio para cobrir as duas partes menores da fôrma.

  • 3. Distribua o sorvete de morango, adicione a outra fatia e coloque sobre ela o sorvete de chocolate. Cubra com outra fatia de bolo. Feche com o plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.

  • 4. Retire o bolo do freezer e desenforme sobre um prato ou refratário.

  • 5. Bata as claras com o açúcar e coloque em um saco de confeitar. Se não tiver um, espalhe com um garfo para formar bicos. Distribua as claras com açúcar sobre o bolo, cobrindo-o totalmente.

  • 6. Corte cada pedaço, e sobre ele, coloque um pouco do conhaque. Queime com um maçarico ou com fósforo. Acenda e quando o fogo evaporar o álcool estará pronto!

  • 7. Se desejar decore com calda de chocolate e frutas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários