Sorvete de uva
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
626,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as uvas e leve ao fogo com a água, deixando ferver durante 15 minutos. Retire do fogo e passe numa peneira, junte ao caldo a metade do açúcar e deixe esfriar. Junte então o resto do açúcar e as claras batidas em neve. Misture tudo e coloque para congelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: