Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Chicabon

sem glúten·

Pessoas

8

Peso

99,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixinha.
  2. 2.
    Depois de frio bata no liquidificador o pudim em pedaços, com o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque para gelar no freezer.
  4. 4.
    Depois de gelado, bata na batedeira até ficar cremoso.
  5. 5.
    Leve para o freezer novamente para congelar. Sirva a seguir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete Chicabon