Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete

sem lactose·sem glúten·
litros (aproximadamente)

2,5

Preparo

4h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite e o açúcar no liquidificador por 3 minutos.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha de alumínio ou inox e leve ao freezer por 2 horas.
  3. 3.
    Passado as 2 horas despeje esta mistura na tigela da batedeira acrescente o restante dos ingredientes e bata por 12 minutos(sendo os 4 primeiros na velocidade mínima os próximos 4 na velocidade média e 4 minutos restantes n velocidade máxima).
  4. 4.
    Despeje em um pote plástico tampe e leve de volta ao freezer até congelar.
Debora
por   Debora

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete