Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetão em Camadas

Porções

10

Peso

196,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
  2. 2.
    Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
  3. 3.
    2ª camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
  4. 4.
    3° camada: 1 e 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas leve ao fogo ate ferver por cerca de dois minutos, reserve até esfriar.
  5. 5.
    4° camada: Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
  6. 6.
    Só coloque a 3º camada quando eativer fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
  7. 7.
    Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
  8. 8.
    Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvetão em Camadas