Início

Receitas

Doces

Sorvetão de Leite Condensado

Sorvetão de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

401,99 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com os 3 primeiros ingredientes do sorvete, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

  • 2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.

  • 3. Junte as claras em neve com o creme de leite, misture e depois junte ao creme de gemas.

  • 4. Faça a calda levando ao fogo o chocolate em pó e a água e coloque-a no fundo da forma.

  • 5. Leve um pouco no frezzer para ficar durinha.

  • 6. Depois, adicione o sorvete e leve ao frezzer novamente.

  • 7. Deixe por aproximadamente 6 horas, para congelar.

  • 8. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Brandão

Esta receita está ótima, porém vou dar uma dica, ao invés da calda com água, façam com leite e um pouco de manteiga. Ela vai ficar mais derretida e na hora de desenformar, vai cair sobre o sorvete. Para quem não gosta de chocolate muito amargo, misture 2

Eliane Grabarsky Osterholz

Eu besuntei a forma, ao inves de colocar papel aluminio e deu certo. Dica: tirar do congelador uns 30 minutos antes de servir. Facil e muito bom!