Sorvetão de Leite Condensado
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme com os 3 primeiros ingredientes do sorvete, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
2. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
3. Junte as claras em neve com o creme de leite, misture e depois junte ao creme de gemas.
4. Faça a calda levando ao fogo o chocolate em pó e a água e coloque-a no fundo da forma.
5. Leve um pouco no frezzer para ficar durinha.
6. Depois, adicione o sorvete e leve ao frezzer novamente.
7. Deixe por aproximadamente 6 horas, para congelar.
8. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Essa receita fica uma delícia quando é servida com calda quente de chocolate. Para isso, misture chocolate meio amargo derretido (no microondas ou banho maria) com um pouco de creme de leite e rum, dando um ponto de fondue. Na hora de servir, joque a calda em cima do sorvete.