Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetão de Leite Condensado

sem glúten·

Porções

10

Peso

209,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com os 3 primeiros ingredientes do sorvete, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
  2. 2.
    Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
  3. 3.
    Junte as claras em neve com o creme de leite, misture e depois junte ao creme de gemas.
  4. 4.
    Faça a calda levando ao fogo o chocolate em pó e a água e coloque-a no fundo da forma.
  5. 5.
    Leve um pouco no frezzer para ficar durinha.
  6. 6.
    Depois, adicione o sorvete e leve ao frezzer novamente.
  7. 7.
    Deixe por aproximadamente 6 horas, para congelar.
  8. 8.
    Retire do freezer 5 minutos antes de servir.
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvetão de Leite Condensado